ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН СТАНЕТ АМБАССАДОРОМ ЖИЛОГО КВАРТАЛА SREDA

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем EuphoriЯ, 2 ноя 2016.

  1. Offline
    EuphoriЯ

    EuphoriЯ Well-Known Member Житель

    Вот это новость :) Оригинально...

    «Группа ПСН» сообщает о начале сотрудничества с известным спортсменом Алексеем Ягудиным в рамках рекламной кампании жилого квартал SREDA.

    Поддержание здорового образа жизни и развитие спорта – главное направление, которое будет активно формироваться и распространяться в жилом кварталеSREDA. В продвижении этих ценностей Группе ПСН поможет олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин.

    Спортсмен и его семья уже побывали в офисе продаж квартала, а также познакомились с концепцией проекта, философия которого им понравилась и оказалась близка. В рекламной кампании, которая стартует с 1 ноября, титулованный спортсмен будет транслировать чемпионские преимущества проекта SREDA. В рамках сотрудничества группа ПСН и Алексей Ягудин планируют провести несколько спортивных мероприятий и мастер-классов.

    Стоит отметить, что рядом с ЖК SREDA уже расположено огромное количество спортивных комплексов и центров: школа олимпийского резерва, школа фигурного катания им. Ирины Лобачевой, ледовая арена, центр физической культуры и спорта, теннисная академия «Теннис-парк», центр досуга и спорта «Кругозор», стадион «Комета», а также фитнес-центр. В рамках концепции благоустройства жилого квартала SREDA предусмотрено создание единой системы беговых и велодорожек, теннисных кортов и многофункциональных спортивных площадок для детей и взрослых, а также гольф-поле и каток для любителей фигурного катания.
     
  2. Offline
    Александр66

    Александр66 Well-Known Member

    Чем ответит господин Алексей Ягудин обманутым дольщикам которые в том числе благодаря его привлечению к проекту приобрели в нем квартиры и в срок по договору не получили их, как человек чести Вы должны принять решение о дальнейшем участие в этом проекте
     
    Belka нравится это.
  3. Offline
    Belka

    Belka Well-Known Member Житель

    Жаль, что не довелось сфотографировать афишу: в эти новогодние праздники Алексей Ягудин выступал в роли Мышиного Короля в ледовом представлении "Щелкунчика". Лицо ЖК Среда теперь - Мышиный Король! Очень символично.
    Примечание: к творчеству, труду и профессиональным достижениям Алексея Ягудина отношусь очень положительно, а вот к тому, что теперь в ЖК Среда творит Застройщик и его УК, - отношение, соответствующее их "достижениям".
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2019