Обсуждение PSN Group

Тема в разделе "Застройщик ЖК SREDA", создана пользователем ЖК Sreda, 16 ноя 2015.

  1. Offline
    marika

    marika Well-Known Member Житель

    Ну видео как видео, зато люди красивые и смотреть приятно!
     
    Нина нравится это.
  2. Offline
    0day

    0day Well-Known Member Житель

    Соседи, давайте не забывать, что реклама привлекает новых покупателей, а это не только застройщику нужно. Так что по мне главное - что видео сняли качественно и интересно. А квартиры в Среде и в самом деле неплохие
     
    Наталия нравится это.
  3. Offline
    Регина86

    Регина86 Well-Known Member Житель

    Господи, вы до сих пор это обсуждаете…
    поймите что кроме вас в мире есть люди, которые видят хорошее, а не концентрируются на негативных мыслях и ненависти ко всему, ну реально не понимаю откуда столько злости
     
  4. Offline
    Игоша

    Игоша Member Житель

    КОРПУС:
    М1
    Вы видите (читаете) то, что Хотите видеть. "До сих пор обсуждаем"? Как вчера просмотрено, так и отписано.Имею право.Хорошо, что есть такие как Вы и не такие как Я. Я без претензий, а иначе зачем тогда вообще что-то обсуждать??? Речь идет о "неправде", которую возвели в ранг повсеместной без проблем радости. А мой пост, на самом деле о жизни в период появления "Среды"... И ничего в нем негативного об этой самой жизни нет. При полном наличии правды без слов "ненавижу все", "злюсь" и, может еще что припишите. Ключевые слова, обращенные к дольщикам - "Новые люди", "Общение", "Сопереживание", "Радость от положительных сдач, ключей, эмоций". Если Вас это обсуждение раздражает, то зачем сами пишите?
     
    Alfistka, Nina Fox и Belka нравится это.
  5. Offline
    Ks_155

    Ks_155 Well-Known Member Житель

    КОРПУС:
    М6
    Не комментирую сам клип и его содержание (по мне, так обычный коммерческий клип, таких полно от разных застройщиков). Но поводу участников, ПСН подтверждает, что это наши реальные соседи, жители одного из Т корпусов. Представляете, сколько всего о себе они узнали нового. Если обманывают, то это будет на их совести, а если правда пригласили реальных жителей, которые ни сном, ни духом, что этот ролик вызовет такой ажиотаж. Многие не сидят в чатах, форумах, обсуждениях, некоторые про них даже и не знают. Давайте хотя бы к своим же соседям будем лояльны.
     
    СветланаМ, Alfistka, Нина и 2 другим нравится это.
  6. Offline
    Nina Fox

    Nina Fox Well-Known Member Житель

    КОРПУС:
    L1
    К этим людям вопросов нет! Вопросы есть к маркетинговому отделу ПСН! И к ПСН в целом!
    Может людям просто надоели эти фальшивые уловки?

    Претензий к ПСН много
    1. Нам обещали опережение на 2-3 месяца. По факту сдали даже не в срок, а с просрочкой в 3-4 месяца
    2. Нам обещали парк-сделали сквер
    3. Нам обещали парк с другой стороны-сделали наземную парковку! Просто потому,что сэкономили на подземной парковке третьей очереди
    4. Нам обещали детский сад вместе с первой очередью-по факту даже проектирование не закончено! и неизвестно построят ли,вообще
    5. Нам обещали школу, а будут ли ее строить совершенно не известно. И более того застрой спокойно отвечает дольщикам: да если захотим,то и строить не будем.
    6. Застройщик молча отказывается от обещанного,удешевляя проект.
    7. Застройщик отказывается платить за просрочку,как обязан. При этом прикрываясь тем,что строит школу и сад-где??? И просто нагло врет в судах. Вопрос у всех-если виноват МОЭК,то почему застройщик не подает в суд на МОЭК? А ответ простой, там далеко не только моэк был виноват. И если на них подадут в суд-они предоставят доказательства,что в просрочке виноват и застрой. Тем,как и когда он подавал документы,по каким причинам были задержки в изначальном согласовании ит.д.
    8. Нам сдали дома без готовой системы скуд! Нет возможности закрыть двор,или хотя бы корпуса! Люди делают ремонты, завозят дорогие материалы, а у нас проходной двор с распахнутыми калитками и дверями! Заходи кто хочешь! Скуд тоже моэк помешал смонтировать видимо!
    9. Нам сдали дома с неработающими лифтами! Лифты не работали минимум 2 недели после сдачи! Потому что лифтами никто не занимался! Они стояли без обслуживания полгода!Из-за ремонотов лифты не успевали укрывать до того,как их начали эксплуатировать жильцы!

    и т.д. и т.п.

    И когда в дополнение к просрочкам, не сдержанным обещаниям, удешевлению проекта, отсутствию заявленной инфраструктуры добавляются еще и фальшивые аккаунты от застроя на форуме, а потом еще и фальшивые видосики-люди теряют терпение!

    Для кого они рекламируют? Почти все квартиры проданы же! Именно этим доводом ПСН поясняют почему не пускают дольщиков на экскурсии во вторую очередь. "Все продано и нет необходимости,так что экскурсий больше не-будет." Вот были их слова. Хотя буквально пару месяцев назад-рассказывали,что экскурсий нет только потому,что подходы не сделаны. И пройти сложно,потому что все перекопано. В общем-очередное вранье

    Вижу ли я только негатив? Нет.Я обожаю наш ЖК. Его соседей,нашу дружную общину. Обожаю красивые фасады, интересные планировки, саму концепцию, благоустройство первой очереди.
    В принципе,к нашей Среде прикипела всем сердцем-именно поэтому,так радею за ее будущее. Жк-обожаю.

    А что ненавижу,так это ложь, лицемерие и уловки. И когда вместо работы над ошибками -посыпают соль на раны. И ПСН в таком случае получит тот ответ-который заслужили!
    Пускай лучше вместо создания фейковых страничек и видосиков-займутся инфраструктурой! Начнут строить школу и детсад! Сделают обещанный парк с другой стороны! Устроят спортивные площадки, двор для выгула собак! Сделают то,чем заманивали на покупке!. И мы им сами рекламу сделаем!
    Нет лучше рекламы-чем счастливые дольщики! Вот,что они никак понять не могут!
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2019
    ODL, СветланаМ, Серж и 10 другим нравится это.
  7. Offline
    ДМИТРИЙ ТИТ

    ДМИТРИЙ ТИТ Well-Known Member

    КОРПУС:
    М 2
    СОГЛАСЕН!!!!!! 100%!!!!
     
    Игоша и СветланаМ нравится это.
  8. Offline
    Лора

    Лора Active Member

    КОРПУС:
    L1
    NINA, правильно Вы написали! Спасибо!!!Я полностью солидарна с Вами!!!
     
  9. Offline
    Friends

    Friends Well-Known Member

    КОРПУС:
    Т2
    Очень хочу петь застройщику дифирамбы, но не получается. Корпус Т2 пишу весь день о том, что нам сдают квартиру-студию с планировкой от которой волосы дыбом. В 28 м2 установить два стояка с счетчиками, в однушке 42 м2 один, а тут два , ЗАЧЕМ, а это минус жилая площадь и люк в том месте, где должна стоять сплошная стена с кухней. Две вытяжки в санузле, а должна одна выходить на стену кухни. Угл у входной двери не дает поставить шкаф, который нам показывали в шоуруме и которого нет в договоре на плане . Про две вытяжки в санузле, они не только в студиях, но и в однушках. Люди в шоке не знают куда идти с этим вопросом. Какой уж детский сад, школа, система безопасности, если в корпусе нагородили непонятно что! В корпусе Т5 вроде по фото сделали , так как обещали, а нам видимо так не повезло. Но, стоимость жилья нам никто не снижал, а качество проектировки снизили и молчат!
     
  10. Offline
    Friends

    Friends Well-Known Member

    КОРПУС:
    Т2
    У нас метры теряются, стояк с счетчиками в виде колонны , если ее продолжить и поставить кухню, как в плане, то остается расстояние до мокрой зоны, где-то 0,5 м, мокрую зону не перенести, поставить там ничего невозможно. Люк со счетчиками над плитой или раковиной круто, а может получится и под навесным шкафом!!! Это вообще как! Канализация широкий слив сбоку стояка, а должен выходить на сторону кухни, его выводить придется САМИМ, но узкая канализация в санузле у второго стояка, который ближе к выходу. Получается на унитаз и кух. раковину канализация с широким выходом, общая, а должна быть узкая на кухню и широкая у второго стояка в ванной на унитаз. Логика у проектировщика отсутствует. Опять мы должны что-то там тянуть.
     
  11. Offline
    Андрей Гринев

    Андрей Гринев Well-Known Member

    Нина, давненько писал, что ознакомился с эмиссионной документацией по облигациям ПСН, которые успешно дефолтнули, и отчетностью.
    Так вот, сама ПСН (голова) выкупила у Застройщика большой объем квартир. Это были либо в целях оперативного финансирования для покрытия разрывов, либо в целях постпродажи готового жилья.
    Не исключено, что квартиры по цепочке сделок ушли от ПСН (не в конкурсную же массу при банкротстве их включать=) связанным лицам.

    У меня сейчас много коллеги из ПСБ, которые тем или иным образом контактируют с бывшими коллегами (не топами) из ПСН.
    Так вот, ПСН разогнали сотрудников, не платят оставшимся, а до банкротства активно занимались расхищением (опечатка - расЧищением) баланса.
     
    Нина и Belka нравится это.
  12. Offline
    Friends

    Friends Well-Known Member

    КОРПУС:
    Т2
    Застройщик не отвечает на письма дольщиков!!!! Написала четыре письма ответа нет!!! К нам такое отношение, как буд-то нас и нет. PSN Group разочаровал. Квартира не соответствует плану. Поставили лишние стояки с счетчиками и на письма не отвечают. Вот так. Ждем людей, которые готовы на коллективную претензию.
     
  13. Offline
    0day

    0day Well-Known Member Житель

    Наталия и Нина нравится это.
  14. Offline
    Friends

    Friends Well-Known Member

    КОРПУС:
    Т2
    Застройщик не отвечает на письма дольщиков!!!! Написала четыре письма ответа нет!!! К нам такое отношение, как буд-то нас и нет. PSN Group разочаровал. Квартира не соответствует плану. Поставили лишние стояки с счетчиками и на письма не отвечают. Вот так. Ждем людей, которые готовы на коллективную претензию.
    Лучше не в форуме писать представителям PSN Group, а отвечать на письма дольщиков. 10-ки, 20-ки и 100-ки меня не волнуют,я хочу квартиру по плану, в которой можно поставить мебель, как в шоуруме, как в договоре на картинке. Слышать нужно людей, а не отписки про рейтинг писать.
     
    zem нравится это.
  15. Offline
    Нина

    Нина Well-Known Member Житель

    Наталия нравится это.
  16. Offline
    Nina Fox

    Nina Fox Well-Known Member Житель

    КОРПУС:
    L1
    ООО ПСН ПМ (проперти менежмент) добровольно закрываются
    E313A0CB-D6B2-49E8-9531-115617BF51F8.jpeg
     
    Нина нравится это.
  17. Offline
    Андрей Гринев

    Андрей Гринев Well-Known Member

    Проперти как раз и выпускали облигации, по которым объявлен дефолт.
    Если смотреть на сайте ПСН раздел раскрытия информации (в самом низу главной страницы), то там некоторое время кредиторы пытались решить вопрос, рассматривалась реструктуризация.
    Как итог, все равно не потянули.
     
  18. Offline
    Александр66

    Александр66 Well-Known Member

    Возможный вариант развития : банкротятся юрлица застройщики жилых комплексов Среда и Домашний, и их достройка осуществляется в таком же режиме как и аналогичные объекты обманутых дольщиков
     
  19. Offline
    Нина

    Нина Well-Known Member Житель

    Вам, видимо, получив ключи, сладко при мысли, что вашу очередь сдали, а остальные могут не получить свое жилье? И не боитесь жить в окружении недостроенных темных корпусов? А про то, что и ваша первая очередь никогда не увидит ни садика, ни школы вы не подумали? Добро пожаловать по судам! Казалось бы в такой ситуации надо объединиться и помогать друг другу, а не нагнетать страсти! Мы уже больше года колотимся в страстях!
    Вроде как была прокурорская проверка в сентябре, явных нарушений не выявлено. С акциями и облигациями история больше года тянется, сейчас просто логическое завершение
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
    maruell, ДМИТРИЙ ТИТ и Наталия нравится это.
  20. Offline
    Rom

    Rom Well-Known Member Житель

    Давно не заходил..
    Ну Санта Барбара же..
    Какая сейчас серия?