Соседи Т3

Тема в разделе "Мои соседи", создана пользователем Ollie, 14 окт 2016.

Метки:
  1. Offline
    V&D

    V&D Member

    Ollie, для меня принципиальный вопрос: почему трешки Т3, которые есть на плане не прописаны в декларации. Я сейчас посмотрела планировки Т4 и Т5 - совпадает с декларацией, там нет трешек. Да, Вы правы надо задать вопрос застройщику.
     
  2. Offline
    Ollie

    Ollie Member

    Последние изменения были утверждены 27 октября и касаются они финансовых показателей застройщика на 30.09.16, которые на мой взгляд, если смотреть в динамике с прошедшими отчетными периодами, неплохие, за исключением роста кредиторки, что в принципе объяснимо.
     
  3. Offline
    V&D

    V&D Member

    Спасибо за информацию!
     
  4. Offline
    Ollie

    Ollie Member

    Я каждый этаж не проверяла в Т5, но те, которые открылись (на нижних этажах и пара на верхних) показали по 10 квартир на этаже. У меня математика не сошлась: 24 этажа х 10 квартир =240 плюс две квартиры на первом этаже, итого: 242 квартиры. В декларации 266
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  5. Offline
    V&D

    V&D Member

    В Т5 по декларации - 242 шт. (п. 2.9 в изменениях к декларации) и по поэтажному плану на 25 этаже последняя квартира №242 в продаже. Все сходится.
    266 квартир в Т3 по декларации, а по плану на 25 этаже последняя квартира №256. На 10 квартир меньше, т.к. вероятно раньше Т3 хотели делать без трехкомнатных квартир.
     
  6. Offline
    w1n

    w1n New Member Житель

    Продолжая тему - вопрос к тем, кто подписал дду по Т3: у вас есть в дополнительном соглашении на отделку пункт про то, что если площадь окажется меньше, то застройщик возвращать ничего не будет? При этом вы в обратном случае доплачивать будете?
     
  7. Offline
    Moroshka

    Moroshka Well-Known Member Житель

    Доброго времени суток! Рассматриваем ваш корпус, хотела уточнить сроки сдачи. 1 кв 19-го - выдача ключей? Я правильно поняла в проектной декларации?
     
  8. Offline
    w1n

    w1n New Member Житель

    Да, все правильно
     
  9. Offline
    Moroshka

    Moroshka Well-Known Member Житель

    Спасибо! Жаль, ждать долго, оч хочется переехать побыстрее!:(
     
  10. Offline
    Alex and Alex

    Alex and Alex Гость

    Всем привет. Мы взяли двушку на 12-ом этаже. Решили, что клёво брать с отделкой. Не надо ждать окончания ремонта и не так много шума, нежели в доме, где все начинают ремонтироваться. Рады, что у нас уже есть соседи. ;)
     
  11. Offline
    Anna

    Anna Well-Known Member Житель

    КОРПУС:
    Т3
    Добрый день, соседи. Оформили двушку на 13 этаже. Ждём регистрации ДДУ. Очень хотели купить квартиру этажом повыше, но данной планировки выше не оказалось.
     
  12. Offline
    0day

    0day Well-Known Member Житель

    А что там за планировка такая замечательная, что даже этажом решили пожертвовать?
     
  13. Offline
    Anna

    Anna Well-Known Member Житель

    КОРПУС:
    Т3
    Планировка, действительно замечательная, евро двушка. Для семьи из трёх человек, две спальни и просторная кухня-гостиная 25м. В остальных вариантах, если внимательно посмотрите панорамное остекление в гостиной. Кухня маленькая 9 м., если делать перепланировку я думаю вряд ли можно получить согласование, прийдется переносить кухню в жилую зону. А трёшку брать уже по цене дороже и по сторонам света, северную сторону вообще не рассматривали.
     
  14. Offline
    EuphoriЯ

    EuphoriЯ Well-Known Member Житель

    Север – да, кому-то темноват кажется. Но я яркое солнце и жару не выношу, да и дома только вечером бываю, так что как раз север взяла бы
     
  15. Offline
    lolhunter

    lolhunter Well-Known Member Житель

    Как живущий с окнами на запад (ЮЗЗ если сравнить со средой это полный аналог окнам по левой стороне дома если смотреть план на сайте) я очень рад окнам на восток и север. У нас летом парилка от слова совсем. И в студиях будет полный финиш
     
  16. Offline
    _Gaft_

    _Gaft_ Гость

    Не факт, это же от теплоизоляции стен во многом зависит. В хрущовках, например, летом действительно не продохнуть, но к современным домам это не относится, я не раз убеждался
     
  17. Offline
    lolhunter

    lolhunter Well-Known Member Житель

    У нас дом кирпичный - теплоемкость большая, теплоизоляция хорошая, но за пару недель солнечной погоды стены теплые уже по ночам. Даже внутренние. После пары дождей становится более менее. Просто планировка дебильная - все окна на одну сторону, сторона солнечная, коридор тоже на эту сторону. В Т3 студии потенциально имеют такую же проблему - большая площадь освещения и направление. Если окна будут с хорошим покрытием от ИК излучения, то должно быть более-менее. Если нет - сваришься. Солнце в этом направлении часов с 11 светит в окна и до часов 17-18, то есть самый пик. Спасает кондей ежедневно, но электричества как бы жалко. Как вспомню 2010 без кондея (на одних вентиляторах) с дикой жарой, аж до сих пор фигово.
     
  18. Offline
    Zelenoglazka

    Zelenoglazka Active Member Житель

    Добрый день! 21 этаж, однулька. Рада приветствовать всех соседей )
     
  19. Offline
    Ollie

    Ollie Member

    Мои поздравления!!! :)
     
  20. Offline
    Zelenoglazka

    Zelenoglazka Active Member Житель

    Спасибо ) глЯжу, совсем рядом. Забегай на чаек, да покрепче ))
     
    Ollie нравится это.